同济大学环境学院水处理化学研讨会会务服务采购项目单一来源采购公示
索取号:G0031002008-2018-0005   发表时间:2018-01-03 

采购单位:同济大学

采购项目名称:同济大学环境学院水处理化学研讨会会务服务采购项目

采购编号:CZB2017072

采购预算:人民币55.00万元

公示日期:2018-01-03至2018-01-09

采购内容:为中国化学会第十四届全国水处理化学大会暨海峡两岸水处理化学研讨会提供会场租赁、住宿及会议工作餐等会务服务

供应商:上海兴荣温德姆大酒店 (地址:中国上海市宁国路25号)

单一来源采购理由: 唯一供应商

单一来源采购理由说明:中国化学会第十四届全国水处理化学大会暨海峡两岸水处理化学研讨会是同济大学环境学院着力打造的学术交流平台,在国内有着重要影响。该会议对场地要求较高,需要有容纳700人左右的主会场,并要求提供相应的会务、住宿及用餐服务。

上海兴荣温德姆大酒店是一家集会议、活动、餐饮等多功能于一体的现代化会议酒店,能从软、硬件等多方面满足会议的需求,与同类的大型会议酒店相比,具有以下几点优势:

(1)酒店距离同济大学四平路校区不超过7公里,周围1.5公里内有轨道交通,方便外地参会人员报道;

(2)与上海其他同规格的酒店相比,有明显的价格优势,人均消费低于学校相应标准;

(3)酒店能同时提供700人左右的会务、住宿及用餐服务,会场门口有放置展板的空间。

综上所述,从会议开展的有序、安全及便捷性出发,上海兴荣温德姆大酒店无论是从软硬件条件、地理位置及服务方面等,都具有绝对优势保障该项目按时按质完成。兹拟采用单一来源采购方式向上海兴荣温德姆大酒店采购该服务。

任何供应商、单位或个人如对此单一来源采购方式有异议,可在本公示期内以书面形式向采购单位提出,逾期将不再受理。

采购单位:同济大学

地址:上海市四平路1239号同济大学行政南楼316室

联系人:郑苏/何晓明

联系电话:021-65982323

电子邮箱:caizhaoban@tongji.edu.cn