同济大学临港中低速试验线测速定位系统检查及修复服务采购项目单一来源采购公示
索取号:G0031002008-2018-0004   发表时间:2018-01-04 

采购单位:同济大学

采购项目名称:同济大学临港中低速试验线测速定位系统检查及修复服务采购项目

采购编号:CZB2017058

采购预算:人民币23.7790万元

公示日期:2018-01-04至2018-01-10

采购内容:为测速系统提供检修服务

供应商:岳阳高新技术产业开发区天元电子技术有限公司 (地址:岳阳经济技术开发区王家畈路北侧)

单一来源采购理由: 唯一供应商

单一来源采购理由说明:临港中低速试验线测速定位系统由岳阳高新技术产业开发区天元电子技术有限公司 于2006年定制开发建成,全套设备均为非标产品。目前地面部分由于外部环境诱蚀的影响急需进行修复。

岳阳高新技术产业开发区天元电子技术有限公司作为该系统的原设计单位,掌握了该测速系统维修保养的专有技术,能保证系统的正常运行。

综上所述,从系统设备运行的安全、可靠及稳定性出发,岳阳高新技术产业开发区天元电子技术有限公司无论是从技术能力,还是技术支持和运行服务方面,都具有绝对优势保障该项目按时完成。兹拟采用单一来源采购方式向该单位采购该服务。

任何供应商、单位或个人如对此单一来源采购方式有异议,可在本公示期内以书面形式向采购单位提出,逾期将不再受理。

采购单位:同济大学

地址:上海市四平路1239号同济大学行政南楼316室

联系人:郑苏/何晓明

联系电话:021-65982323

电子邮箱:caizhaoban@tongji.edu.cn