同济大学嘉定校区定班车租赁服务采购项目
索取号:G0031002008-2018-0001   发表时间:2018-01-08 

上海东松医疗科技股份有限公司受同济大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对嘉定校区定班车租赁服务进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:嘉定校区定班车租赁服务

项目编号:0811-DSITC180009

项目联系方式:

项目联系人:林之翔、刘韵

项目联系电话:021-63230480转8610、8606

采购单位联系方式:

采购单位:同济大学

地址:上海市曹安公路4800号

联系方式:刘谱海 021-69589255

代理机构联系方式:

代理机构:上海东松医疗科技股份有限公司

代理机构联系人:林之翔、刘韵 021-63230480转8610、8606

代理机构地址: 上海市宁波路1号申华金融大厦11楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、项目名称:同济大学嘉定校区定班车租赁服务采购2、项目主要内容及要求:同济大学嘉定校区定班车租赁服务主要内容:同济大学嘉定管委会拟为嘉定校区定班车租赁服务招标一家服务单位,提供每日往返于四平校区和嘉定校区之间的定班车运行服务。具体项目内容及采购要求以招标文件附件“服务需求”为准3、交付地址:买方指定地点4、交付日期:见附件中服务需求所列内容。5、交付状态:完成招标文件要求的服务内容。

二、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。3、其他资质要求:3.1 投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,且未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。3.2 投标人需提供检察院开具的在有效期内的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件或该原件的复印件。3.3 投标人具有《道路运输经营许可证》。3.4 本项目不接受联合体投标。3.5 本项目非专门面向中小企业采购。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:45.0 万元(人民币)

时间:2018年01月08日 09:00 至 2018年01月15日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市宁波路1号10楼1002室

招标文件售价:¥400.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:

(1)微信购买招标文件:关注微信公众号“东松投标”,完成信息注册,即可购买招标文件。

(2)现场购买招标文件:携带下列资料并加盖公章,至上海市宁波路1号10楼1002室购买招标文件。

1)营业执照(或事业单位、社会团体法人证书)、税务登记证(若为三证合一的仅需提供营业执照)复印件;

2)法定代表人(单位负责人)授权书(原件);

3)被授权人身份证复印件;

4)其他供应商认为需要提供的资料。

四、投标截止时间:2018年01月29日 10:00

五、开标时间:2018年01月29日 10:00

六、开标地点:同济大学(四平路1239号)行政南楼3楼采招办333会议室

七、其它补充事宜

投标保证金金额: 项目预算的2%户名: 上海东松医疗科技股份有限公司开户银行(人民币): 浦发银行黄浦支行帐号(人民币): 0763634292323474

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

政府强制采购节能产品、鼓励环保产品,促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展,扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。