同济大学土木工程学院《桥梁钢结构》出版服务采购项目单一来源采购公示
索取号:G0031002008-2020-0109   发表时间:2020-09-14 

采购单位:同济大学

采购项目名称:同济大学土木工程学院《桥梁钢结构》出版服务采购项目

采购编号:CZB2020075

采购预算:人民币22万元

公示日期:2020-9-14至2020-9-18

采购内容:同济大学土木工程学院购买《桥梁钢结构》出版服务

供应商:中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)(地址:北京市东城区东黄城根北街16号)

单一来源采购理由: 唯一供应商

单一来源采购理由说明:

同济大学土木工程学院拟购买《桥梁钢结构》出版服务。

出版作品科学性强、理论内容深,需要由出版科学著作经验丰富的出版社出版。鉴于此项目专业性强,仅有唯一供应商,兹拟采用单一来源的采购方式向中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)订购该服务。

任何供应商、单位或个人如对此单一来源采购方式有异议,可在本公示期内以书面形式向采购单位提出,逾期将不再受理。

采购单位:同济大学

地址:上海市四平路1239号同济大学行政南楼305室

联系人:赵亮

用户代表:陈惟珍

联系电话:021-65982323

电子邮箱:caizhaoban@tongji.edu.cn