嘉定校区智能网联汽车测评基地全过程跟踪审计采购项目招标公告
索取号:G0031101002-2018-0001   发表时间:2018-01-04 
根据招标投标相关法律法规规定,上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司受同济大学委托,对下述项目进行公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
1、项目名称:嘉定校区智能网联汽车测评基地全过程跟踪审计
2、招标编号:Z20180003
3、最高投标限价:45万元。
4、项目概况:
嘉定校区智能网联汽车测评基地是工信部授权的国家智能网联汽车试点示范区(上海)建设的重要内容之一,是示范区科研和技术研发的主要承载区。测评基地主要满足智能网联汽车的测试及研发需求,以建设成为国际一流智能网联汽车测评基地为目标。基地位于同济大学嘉定校区西北侧,占地面积约170亩。测试道路及场地包括主干道、交叉路口、智能停车场、交通信号灯等道路场景,同时可以模拟雨、雾等自然环境,覆盖智能汽车测试评价所需要的100余个场景。
本项目由东区、西区、南区和一环组成,三个区相对独立,通过一环串联,总占地面积约170亩。东区为标准化测试场景区,全区域铺筑测试道路,占地面积约48亩;西区为城市道路模拟区,建设城市道路及模拟街景,占地面积约55亩;南区为越野及乡村模拟区,建设越野道路及乡村道路,占地面积约41亩;一环为连续性及高速测试区域,总长度约1.3km,占地面积约26亩。建设周期为12个月。
5、招标内容:
嘉定校区智能网联汽车测评基地全过程跟踪审计。包括但不限于:1、合同履约管理:依据发、承包双方合同条款约定, 对合同履约中的违约进行管理;2、编制工程量清单及招标控制价3、施工过程造价控制:进度款的支付审核;设计变更、现场签证的审核与管理; 4、零星项目的造价控制:编制零星项目清单及预算、审核造价与结算等;5、审核结算:审核施工单位编报的整套工程结算书及各项费用汇总表;6、其他招标人需要的配合工作。具体内容与要求见“第二
6、合格的投标人必须具备以下条件:
1)同济大学建设工程造价咨询机构遴选项目入围单位;
2)具有独立法人资格及相应的经营范围;
3)本次招标不接受联合投标。
注:投标人资格证明文件需在投标文件中提供。
7、获取招标文件的时间:
凡愿参加投标的合格投标人请携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本(三证合一)法人授权委托书,被授权人身份证,相关资质证书及类似业绩证明(所有资料的原件及复印件加盖公章)于2018年1月5日至1月9日上午9点至11点,下午13点至16点,到上海市石门二路258号9楼购买书面招标文件,每份500元。
凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。
注:潜在投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人或填表者承担。
本项目的标书费:人民币伍佰元整(售后不退)。
递交标书费地点:上海市石门二路258号9楼
联系人:陈敏嘉
联系方式:52524567*60917
8、接受投标、投标截止及开标时间
投标截止时间/开标时间:2018年1月26日上午9:30时
开标地点:上海市杨浦区四平路1239号行政南楼3楼322室
届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表持法人授权委托书原件、授权委托人身份证原件出席开标仪式。
9、发布公告的媒介
“中国采购与招标网”、“同济大学采购与招标管理办公室网”。
10、中标服务费
本工程中标单位须支付中标服务费,该费用包含在投标总价中。中标服务费为标准费率下浮26.67%,标准费率根据《国家计委关于印发〈招标代理服务收费管理暂行办法〉的通知》(计价格【2002】1980号)的规定计算。