嘉定校区学生宿舍一楼房间修缮工程采购项目公开招标公告
索取号:G0031101002-2020-0070   发表时间:2020-06-23 

一、项目概况:

项目名称:嘉定校区学生宿舍一楼房间修缮工程采购项目

招标编号:Z20200098

招标范围:同济大学嘉定校区宿舍楼2号楼、7号楼、8号楼、9号楼、10号楼、12号楼、14号楼修缮工程具体详见工程量清单。

项目预算:190.5万元人民币

工程地点:同济大学嘉定校区

施工工期:不超过35个日历天

二、合格的投标人必须具备以下条件:

中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格;

须具备以下资质:建筑工程施工总承包三级资质及其以上

未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,以在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询的投标截止当天前三年内的信用记录为准;

本工程不接受联合体投标。

三、需提交的资料:

工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如已办理营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一具有统一社会信用代码的营业执照,则仅需提供营业执照)(加盖公章复印件);

法人代表授权委托书(原件);

被委托人身份证(加盖公章复印件)

资质证书、安全生产许可证(加盖公章复印件

注:资料提供不全者将被拒绝报名,所有提交的资料必须完全属实,若发现任何隐瞒、虚报情况,其资格将随时被取消。

四、报名的时间、地点:

招标文件发售时间及报名时间:2020623日至630日,每日上午930时~1100时;下午1330时~1600时(北京时间),

招标文件发售地点及报名地点:邮件形式发售,邮箱地址:572905901@qq.com448255144@qq.com(同时发送),邮件发出后应致电招标代理公司确认收到,招标代理公司收到邮件当天将对报名资料进行复核,复核通过后招标代理将邮件回复投标单位报名成功,并将报名表、招标文件及相关附件电子版发送给各投标单位;复核不通过,招标代理将邮件回复投标单位不通过的理由。

投标单位无需现场报名,以邮件形式提交彩色扫描件的报名资料(备注单位名称、联系人(联系人应为法定代表人或授权委托人)、联系方式),报名资料纸质版和投标文件一并递交。招标代理单位对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位对报名资料的真实性、有效性负责,对于不符合资质及报名条件的投标人不予发售招标文件。评标时仍由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合招标资格条件的投标单位将被否决。

报名资料审核通过后文件费通过转账、微信或支付宝形式缴纳,招标文件电子版通过邮件发送。

招标文件1000/本,售后不退。

五、投标截止/开标时间和地点:

投标截止时间(即开标时间):2020717日下午1330

提交投标文件地点(即开标地点):上海市静安区石门二路2588楼会议室(疫情期间具体会议室将根据实际情况可能有所调整,请投标人预留充足的时间提早到达采购代理机构处)

六、备注:

1拟派项目注册建造师已备案且无在建项目。

2、前来报名及购买招标文件前应先电话联系确认时间。

七、联系方式:

人: 同济大学

址: 上海市杨浦区四平路1239

人:老师

话: 021-65982469

招标代理单位:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

地址:上海市静安区石门二路2589

联系人:陈敏嘉

电话:52524567*60917

传真:62464119

上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司

2020 6